dilluns, 25 d’octubre del 2010

SPAGHETTI CON ESPINACAS

INGREDIENTES

 Para 6 personas: 1/2kg. de Spaghetti, 1kg. de Espinacas congeladas, 500gr. de queso Burgos, 4 Ajos, 200ml. de Aceite, Sal y Pimienta.


CREACION

Hervir los Spaghetti como indica el fabricante, escurrir y enfriar con agua; mientras en una sartén grande dorar los Ajos cortados en trozos grandes y retirarlos del aceite; añadir las Espinacas previamente descongeladas al microondas, Salar, saltear hasta que empiecen a dorarse y rectificar de sal. Poner a calentar en una olla los Spaghetti con las Espinacas,  refreír un rato y después añadir el queso de Burgos troceado, Pimienta y remover un rato más. Esta receta es de mi hijo.

2 comentaris:

  1. lo probaremos un dia de estos tiene pinta de estar bueno..............jajajaja.......hummmmmmmmmmmmmm

    ResponElimina
  2. M'encanta que t'animis a escriure i compartir els teus experiments, amb els que ens sorprens als sopars familiars.
    Segueix així

    ResponElimina